LOUCURA

Chagaspires

Podem me chamar de louco; de anormal; não importa eu não ligo, e vou vivendo o meu desvario.

Sou louco; e a procura pelo irreal me traz satisfação.

Sou louco, e me perco nas profundezas do meu mundo diferente.

Não importa que essa gente que passa não entenda minha postura.

A minha alma perambula pelos lugares áridos do meu cérebro, e nesta procura sem rumo certo me faz enveredar pelo impossível.

Talvez a minha mente seja apenas diferente, e por isso eu ande por veredas nunca antes percorridas pelos que se dizem normais.

Sou louco, sigo demente em busca de alguma coisa. Vivo no presente um tempo que já se foi.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 18/01/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3448410
Classificação de conteúdo: seguro