AGONIA
 ******************
Oh, anjos celestiais! Sopram a minha carne,
Acometida do mal de amor,
O fogo ardente me consome,
Ébria em chamas sem poder fugir.
Vivo e morro... Recobro o fôlego,
Grito, sedenta desse amor sem fim.

******************************************


****************************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/01/2012
Código do texto: T3449008
Classificação de conteúdo: seguro