QUERO RUAR COM VOCÊ NA MADRUGADA FRIA


Quero ruar com você na madrugada fria...
Perdoar-te quando és impetuoso...
Quando grito...
Ficas ardiloso...
Fugaz e ígneo é o nosso AMOR...
Implícito ao anoitecer...
Inócuo és tu...
Loguaz e perturbador é o nosso amor...
Eloquente...
Embriagando nossas mentes de desejo...
Com ardor...
Nos entregamos a este amor...
Suscito na quietude do luar...
Nos amando até surgir...
Novos versos ...
Sintilando na fronteira da luxuria...
Nossas vidas se propoem  a desvendar...
As ilusões das guerrilhas do nosso brigar
Profundo é o querer deixar você...
Pra que possas saber o que realmente...
Sentes quando estais longe de mim...
Porque fazes questão 
De ficar perto do meu coração???
Se o que queres é realmente brigar!!!
É intrigante esta mescla de sentimentos...
Ás vezes não aguento ficar perto de você...
Um misto de prazer e agonia...
Se torna o meu guia ...
No meu despertar...
Hoje, mais uma vez estou...
A te esperar....
Te pergunto???
Para brigar????
Ou pra te amar???
Pois, o choque de cultura é gigantesco...
Sigamos a diante...






 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3450508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.