QUANDO MORRI

Sempre me senti perdido no meio dos meus sentimentos

Nunca fui um cara previsível nos ares do amor

Atento a minha insensatez não fazia planos

Por medo de perder as rédeas e do dessabor

Você veio entrou em mim e me fez seu refém

Contigo eu aprendi a viver

Foi sem se despedir não sei se vai voltar

Dura lição pra ter que esquecer

Só descobri quem eu sou, quando morri

Só descobri quem eu sou, quando morri

Só descobri verdadeiramente quem eu sou,

Quando morri, de amor.

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 20/01/2012
Código do texto: T3450734