E AMANHÃ O QUE SERÁ?

E amanhã o que será? Depois do amanhã

E depois o que será? Depois do depois

Sinfonias, queijo e estrelas

Faca no olhar de um tom bemol

Eu quero a paz na terra, o meu boi latiu

E o nosso ontem o que é que foi?

Nós vamos descobrir

Estórias serão contadas contos de zumbi

Mato carro pássaro voando estilingue fogo sonho meu

Meu irmão foi à guerra ai meu boi morreu

E logo mais já tô sentindo, arrepio na pele

Quem sabe você me chega com seu olhar e fere

A chuva o rio o mar a chuva nova

O sol a lua o olhar de quem te vê

Meu boi está chorando, também quero latir

JULIMAR MORAES
Enviado por JULIMAR MORAES em 23/01/2012
Código do texto: T3456139