Sem Nome

Verdades e tetas

Um passo a frente

Malditas horas matutinas

Perdidas como promessas

Vazias de significado

Debruçado sobre perguntas

Que não me dizem nada

Espero os momentos passarem

Sonhando acordado com

Verdades e tetas

Um passo a frente

Mentiras e bucetas

Um brinde a quem me detesta

Sou mais forte por ser burro

Sou tão burro quanto sou forte

Agora até logo e boa sorte.

“Este texto é uma brincadeira em homenagem ao Charles Bukowski.”

10/01/2012

20:34hrs

Marcelo Riboni

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 24/01/2012
Código do texto: T3459055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.