Sem juízo

Tem hora que não vejo a hora de chegar a hora de eu ir embora por aí afora sem me importar com quem vai olhar ou vai me chamar pra me internar sem se importar se eu vou gostar ou se vou chorar.

Tem hora que eu não vejo a hora de ir embora correr lá pra fora e sair daqui sem ninguém lembrar que eu existi nem que desisti porque só sofri.

Mas também tem hora que eu não vejo a hora de voltar pra casa sem me importar com nada que deixei lá fora porque muito embora aqui seja triste muito mais lá fora a tristeza existe.

Aqui pelo menos sou louco, se não for dizem que eu sou e do outro lado onde existem os bons que aqui me trancaram são mais loucos que eu.

Afinal de contas, quem é mais louco? Os que estão aqui dentro ou os que estão do outro lado do muro?

Se eu quero tanto ficar lá fora quanto ficar aqui, que louco sou eu?

Sou um louco que ficou tão louco que pensa que morreu. Talvez eu já seja espírito e não sei, mas, se assim o for, vou tentar atravessar as paredes, se eu conseguir será porque não sou louco, mas se não conseguir será porque ainda sou louco mesmo em estado de espírito e aí, só Deus pra me ajudar porque aqueles lá... Aqueles lá meu Deus, são mais loucos que eu.