imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


ALHOS COM BUGALHOS


A minha loucura
É não ter usura
E nunca querer
Cortar a jura.

A minha loucura
É rimar alhos
Com bugalhos
Sem me preocupar
Com os penduricalhos.


20.01.2012

 
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 26/01/2012
Código do texto: T3462252
Classificação de conteúdo: seguro