DESESPERO
****************
Apenas uma taça de vinho irei tomar,
Já que se faz tarde e estou ansiosa...
Temo que ele possa ter me esquecido,
Ah, se por ventura esqueceu!
Beberei de outro cálice,
E darei o último suspiro.

*********************************
*************
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/01/2012
Código do texto: T3465567
Classificação de conteúdo: seguro