Amor louco.

Te agarro, te arrasto

te levo comigo,

ao espaço sideral.

Te levo ao sol,

à lua e ao mar.

Te possuo de qualquer jeito,

Por que só te quero amar.

Este meu amor é bandido,

este meu amor é irracional,

este meu amor é aflito,

este meu amor é infernal.

Te agarro, te arranho,

até te causar dor.

Te levo às nuvens,

e ao êxtase total,

Com este meu louco amor,

Que nos leva à loucura,

Do início ao final.