Se Voltassem os Dragões.

Se a angustia não tivesse tantos meses

Se eu pudesse fugir desta cidade

Se o milagre dos pães e dos peixes conseguisse dar-nos de jantar

Se tivesse coração as auto-pistas

Se alguém me esperasse na estação

Se desce-sem da lua os artistas

Se acabasse bem esta canção

Se aprendesse-mos amar como os animais

Se sobrasse tempo pra perder

Se baila-se rock and roll os generais

Se cantasse um galo vermelho de manhã

E o amanhecer e os sentidos esquece-sem a razão

E as andorinhas soubessem voltar a fazer seu ninho

A cada outono no relógio dos escritórios.

Se o furacão do por vir arrasa-se as fronteiras

E rasgasse as bandeiras pela paixão

Se reina-se em 2012 a imaginação

Se o silêncio valoriza-se mais que o ouro

Se eu encontra-se um hotel em Shangri-la

Se a morte avisa-se por email

Se eu pude-se amar.

Até o final e naufragar na ilha do tesouro.

Se os mercenários da solidão um dia fizessem um grande iglu

de todo o Polo sul.

Se os escombros das revoluções

Cresce-sem em verdes árvores do prazer

E as catedrais se cansa-sem de ser ruinas do fracasso da religião.

Se voltassem os dragões a povoar as avenidas

De um planeta que se suicida.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 01/02/2012
Código do texto: T3474778