Contrabando.

Ando buscando

Uma paixão de contrabando

Sigo esperando

No mercado de ocasião

Uma opinião de tira e poe

Uma razão para seguir jogando.

Uma canção capaz de fazer

Das tripas coração

Um rock and roll para correr

Pela auto-pista

Onde se chocam os artistas

Quero e não posso

Pisar no acelerador

Olhando no retrovisor

Os semaforos do medo

Ando buscando um aluguel

Um quarto de pensão

Uma canção capaz de fazer

Das tripas coração.

Me dê,

Madrinha dos sonhos dos presos

Padroeira dos orfãos de beijos

Me dê tua santa benção

Esposa dos homens sem esposa

Me dê tua santa benção.

Vago sem norte

Sem liquides, sem passaporte

Não pesso nada

Amanhã cabe num motel

Cheio de olheiras de bordel

Com rimel da madrugada

Uma canção capaz de fazer

Das tripas coração

Para seguir, para voltar.

Ando buscando uma mulher

Tão puta como eu

Um juis e parte no xadrez

A rainha e o peão.

Me dê

Madrinha dos sonhos dos presos

Padroeira dos orfãos de beijos

Me dê tua santa benção

Esposa dos homens sem esposa

Perigo das curvas perigosas

Me dê tua santa benção.

Senhora da confusão

Me dê tua santa benção

Imaculada decepção

Diga-me que sim, diga-me que não

Me dê tua santa benção

Diga que tu,

Diga que eu.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 02/02/2012
Código do texto: T3476367