* * * *QUERO QUE SAIA DE MIM* * * *

Quero que saia de mim

Espero que me adentre em mim

Para assim poder novamente ser eu

Nunca pensei que o fruto fosse ser assim

Essa força essa sombra esse sol em mim

Que nunca sonhei e jamais saberia

Pois nunca jurei e jamais juraria

E se não saberia poderia jurar

Mas jurando hoje eu sei que o saber fugiria

E a cabeça tão cheia chega a ficar vazia

E o pensar em mim em si já não me caberia

Minha alma impura eu até lavaria

Minha boca profana eu também calaria

Se por um momento saísse de mim

Não quero ser bom para não ser ruim

Hoje qual a diferença num mundo de indiferenças

Quero que saia de mim

Espero fechar esse poço de insanos sentimentos

Que me corroem por dentro

Não sei o porquê de isso terminar assim

Já não mais me importo em ser um pária

Neste modelo sócio-financeiro-sexual

Onde as aparências não enganam e sim comandam

A vivem fingindo cegueira ante a podridão que há de vir

Por isso mesmo triste mesmo louco mesmo só assim

Não quero mais nada do tudo ou do nada

Só quero o que em si caiba e que também me caiba assim

Apenas lhe peço que saia de mim.

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/01/2007
Código do texto: T347826