Corpos

Talvez em um próximo mundo

Talvez em outro universo

A linda moça lhe mostrará que atrás do véu.

Há algo realmente lindo para se recordar...

Muitas faces, poucos corações.

Estou fétido, rodeado por tantos

Corpos ambulantes sem razão.

Ofusca minha sagrada visão

Ter que ser envenenado por vocês a cada dia.

Pois não sou inseto, nem “bixo do mato”

Ou eu me junto distante, ou me mato

Um sincero abraço, com um grande desapego

Um feto carregado no braço.

Um triste mal necessário...

Diz alguém querer mudar o mundo!

Só querer! Simplesmente impossível...

Ocupando o espaço opaco, de um caixão qualquer...

Lembrando: __ Vivi bem a vida...

Completamente somente isso...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 04/02/2012
Código do texto: T3480594
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.