Intrínseco

Sentir-se vazia no meio de tudo

Ansiosa

Numa doença crônica

Medo

Existência

O mistério e a incógnita

Morta

Seca

O universo

Grandeza

Chega agora

Eu quero dormir

Julex
Enviado por Julex em 16/01/2007
Código do texto: T348245