NA ESTRADA

Tanto tempo correndo assim

Seguindo essa estrada com paixão

Encontrando amor, ódio e vida

Protestando ou curtindo só por diversão

Descobrindo bares e fazendo amigos

Quebrando garrafas na testa de imbecis

Agitando, pogando, bebendo e gritando

Vivendo a vida que eu sempre quis

E correndo sem parar

Pra mim nunca existiu freios

Se não fosse pra ser intenso

Nem queimaria os meus dedos

Acelerando cada vez mais

Sobrevivendo a cada segundo

Fui me tornando meu Deus

E o senhor de meu mundo

Um dia a poeira abaixa

Olho para trás e valeu a pena

Cada segundo, cada gota de vida

Que sorvi em minha existência

E correndo sem parar

Pra mim nunca existiu freios

Se não fosse pra ser intenso

Nem queimaria os meus dedos

E registrei tudo em meu coração

Tantas histórias vividas com paixão

Intensidade extrapolada ao limite

Seguindo sem seguir palpite

E vou poder contar pros meus descendentes

Toda minha história de vida adolescente

Vivida ao extremo de forma fenomenal

A favor daquela arte marginal