Ilusão

Você nasce e vai crescendo

e de tudo na vida conhecendo

cercado de carinho gostando e apredendo

maravilhado não percebe a chegada da ilusão

que chega bem de mansinho

e vendo que você está no momento desprotegido

toma posse e fere pela primeira vez teu coração.

Aí você já não tem mais a sua protegida

aquela a quem chamava sempre de mamãe querida

percebendo que terá que viver agora só o resto da vida

toma um susto e descobre o porque que está sofrendo, está com dor

mesmo que o sofrimento não seja uma coisa que esteja querendo

foi ferido, está contaminado, pelo mal do amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/02/2012
Código do texto: T3486779
Classificação de conteúdo: seguro