SÚBITO ÊXTASE

Outro dia

(Já faz alguns dias)

era multidão

era chuva fria...

mas

em súbito êxtase

num turbilhão!

eu ardia...

...Você estava

em mim...

não sei como explicar

sentia-te no ar

em minha alma

entranhado

em meu corpo

sei lá...

Mas te sentia...

Era fogo...

Era paixão...

...Contorcia-me

imóvel

Em desejos...

Debatia-me

em alma

num gôzo terrível !

arranhava

tua alma

em segredo

rugia em delírios...

gritava

em descontrole

num silêncio...

numa espécie

de degredo...

...eu te amava

sem ter você...

...em meio

a multidão

e a chuva fria

sem ninguém

perceber

Eu

ARDIA...

Se era benção

magia

Loucura

Ou feitiçaria

Não importava

Em febre

num turbilhão

Em êxtase alucinado

Num semblante

sereno e calado

Eu

!ARDIA!

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 12/02/2012
Código do texto: T3495324
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.