É mentira

É mentira que eu sei o que quero

É mentira que eu canto por cantar

É mentira que eu sou melhor toureiro com touros de verdade.

É mentira que eu não tenha ambições

É mentira que cresça meu nariz

É mentira que eu escrevo as canções

de amor pensando em ti.

Te digo que é mentira

Que fui ladrão de bancos

É mentira que não volto a ser

É mentira que nos quisemos tanto

parece que foi ontem.

Te juro que é mentira

Os reis são os padres

É mentira que morreu o rock and roll

É mentira que tem gosto de vinagre

Os beijos sem amor.

Para mentira as da realidade

Promete tudo e nada te da

Eu nunca te menti,

Mais que por ver-te feliz.

Menos inocente que as do coração

São as mentiras da deusa razão

Eu só te contei meia verdade ao revés

Que não é igual que meia mentira.

É mentira que eu não tenha inimigos

É mentira que não tenha razão

É mentira que aceite que o umbigo

do mundo não sou eu.

É mentira que não te tenha mentido

É mentira que não te minta mais

É mentira que um engano repetido

Mereça ser verdade.

É uma grande mentira

Que mentem os boleiros

Non e vero que nos deram as dez

É mentira que eu seja um cavalheiro

Quando ninguém me vê.

Repito que é mentira

O cristal com que me olhas

É mentira que duvido de duvidar

É mentira que mais de cem mentiras

Não digam a verdade.

Para mentiras as da realidade

Melhor que eu minta na necessidade

Sabe de sobra como fazer-te chorar

meu crime foi vestir

De príncipe a um imbecil.

Olhe as pernas da desolação

Usa as meias que rasgou a paixão

Eu só canto o blues

De quem perdeu o ônibus.

Os sonhos dizem a verdade, coração

Diga-me tudo, mente-me por favor

Eu só pretendi, comer a rainha com o peão.

Peça contas a pura verdade

Que não se culpe quem não tem piedade

Eu só me pendurei medalhas que não ganhei...

Para mentiras a realidade.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 14/02/2012
Código do texto: T3498626