PRIMEIRO SOLILÓQUIO....

As vezes tenho vontade de largar tudo

e correr para os teus braços...

e neles desabafar minha loucura.

Não sou o que pareço ser...

em meus olhos

onde todos veem alegria...estão sempre tristes,

pois não podem te ver !

Ah ! este martírio constante desta distancia

me destrói lentamente...

Ansiosamente...como um alucinado

ouço tua voz em todo lugar...

pronuncio baixinho para mim mesmo

o teu nome...meu único consolo.

Quando me dou por mim

a realidade me enerva...

me consome...me destrói...

e o que é pior...estou só !

longe de você...amada minha...

mas sinto que um dia chegarei

e com certeza te encontrarei

sorrindo feliz por ver este poeta

tão perto da tua amada pessoa..

que sinto que viverei...

e que tudo me fará ficar aqui...

nada me fará partir...

nem o trabalho....o sono...

o cansaço...

somente sei que vivo porque te amo!

mesmo falando comigo mesmo

sei que seremos felizes...

é só você sonhar e esperar-me...que eu chegarei...

para te amar com toda a loucura do meu coração.

betomotri
Enviado por betomotri em 14/02/2012
Código do texto: T3499796
Classificação de conteúdo: seguro