CIDADE SÉRIA

Em vôo suave me leva

Lava-me consciência e alma

Resgata do ser minha calma

O espírito vibrando o alvorecer...

-

Estrelas sorriem brilhosas

Formosas são tão saborosas

Quietas nos falam demais

Amores em noites ébrias...

-

Cidade séria:

Renda-se ao natural

O valor de um cair do sol

E o renascer sereno no próximo dia, sorria!

Larga a mão da utopia

Da ganância do seu dia

Dos desabafos na terapia

Procurando eliminar as suas culpas

Lava essa roupa suja

Beija essa suja mulher

Ama só se for verdade

Não beba o amor em uma colher!

-

Em terra pouso outra vez

Um pouso manso, fagueiro

Traduzo nas minhas palavras

Desejos de meus devaneios...