NO DESESPERO DO MEU SER...




No desespero do meu ser...
Tive que continuar a viver...
Sem você...
Pois, o abismo apontou...
E, minha vida se tornou...
Sem essência...
Sem transparência do AMOR que um dia...
Em nossa vida edificou...
Me vi só...
Deserto em um ser...
Que escolheu o teu amor para viver...
Hoje, me sinto assim,
Pois, você esta longe de mim...
Mas, a essência do nosso amor...
Em nosso âmago ficou...
E, para sempre irá ficar...
Conjugando o verbo amor...
Ainda, que seja regado de muita dor...
Sigo estando te amando...
Sinto meu coração arrancado...
Meu ser dilacerado...
Devido a dor que ficou...
Mas, ainda assim DEUS anjos me mandou...
Pra amenizar toda esta dor...
Mas, saiba que pra sempre serás amado...
E, eternizado será o meu AMOR...
Precisado de VOCÊ...
Meu eterno querer...




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.