Poema Antipático para o Carnaval Poema Antipático para o Carnaval

gosto de

de vez em quando

escrever um verso antipático

isso me faz sentir

sendo aquilo que não sou:

um cara prático

gosto de alguns versos ranzinzas

tipo aqueles

de mancha em prazeres

e de ser algo como um relâmpago

pela janela de uma festa...

são coisas como essas

que à poesia ainda resta...

digo coisas

que uma ou outra pessoa

não gosta

mas há certas culturas populares

que para mim

não passam de bosta

e uso de palavras vulgares

porque há tanta gente lerda

que dá vontade

de mandar à merda

e pouco me importa

que venham me criticar

um ou dois

ou dez ou mil

o carnaval

que val

à puta que pariu

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 20/02/2012
Código do texto: T3509041