de repente fim

de repente fim

esperar e aturar

até não mais tolerar, resistir, aguentar

sentar e reclamar, e o que te faz lembrar?

esqueça! e faça-ti recuar!

até mesmo queimar,

destruir e dilacerar

as veias pedem um alívio

pra essa dor acostumar..

aterrorizar,

espantar, espernear e,

no auge da angústia,

evaporar!

dissolvendo sangue

infiltrando melancolia

como podes ver, não escrevo mais poesia

pois minha alma agora está vazia.

de repente fim

nékros
Enviado por nékros em 24/02/2012
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T3516613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.