Devaneios

Hoje vesti uma fantasia,
nela havia lembranças,
de um sonho não vivido.
 
Entre tantas imagens
viajei em um mundo colorido.
Pirilampos, fadas e grilos
eram meus  acompanhantes.
 
Romantizei e escapuli
de um mundo dolorido.
 
Fui  figurante ,fugi
de  uma multidão enlouquecida.
 
Bati asas entre pombos e pousei suave
em uma nuvem cor de  marfim.

E desses devaneios
retorno   ao meu mundo
e  o pincelo de cores vividas.
Busco  asas delicadas
e procuro voar nesse mundo bandido.