Confusa

Vejo a parede

Vejo o papel

Percebo as cores

Me perco no marron

Me vejo na ilusão...

Quiça pudesse ter asas e voar em sua direção

Seria mais um desejo do meu coração

Me sinto bem me sinto assim

To perdida desfocada em mim

Ja não sinto o chão

Já não sinto a paz

Sinto a dor

Sinto solidão

Sinto o desprezo

Sinto só desilusão

Pontinha
Enviado por Pontinha em 05/03/2012
Código do texto: T3537274