Se fosse fácil

Se fosse fácil todo mundo faria

Arte malcriação uma estripulia

Matar aula e fugir da escola

Mostrar a língua fazer uma cola

Da montanha um salto

O meliante um assalto

Promessa urgente a Virgem Maria

Com a cruz nas costas em romaria

Roubar um beijo contra a vontade

Apanhar goiaba no quintal do Padre

Pedir perdão quando se erra

Reconhecer que perdeu a guerra

Falar de Deus aos seus amigos

Dar seu perdão aos inimigos

Cobiçar o alheio a mulher do outro

Pagar o preço do ato torto

Brigar com a mãe e fugir do lar

Depois reconhecer que quer voltar

Fazer besteira na hora errada

Rir de si mesmo e fazer piada

Amar de verdade sem ser correspondido

Aceitar o amor de volta sem ficar ofendido

Ouvir aquela verdade que machuca a alma

Aceitar a ofensa alheia sem perder a calma

Cair de porre e na graça do povo

Muito bonito, bebeu de novo!

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 13/03/2012
Código do texto: T3551729
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.