PERFUME

Pelos arrabaldes

ainda meio tonto, cambaleando

batimento cardíaco voltou habitual

de onde saiu:

em busca, do aroma perdido

encontrei

um vidro quebrado, aos pés da penteadeira

a desesperança, talhou minha alma

e à noite, vou cheirar, quebrando regras

tempestuosa sensualidade

é um perfume que se foi...

Diálogo
Enviado por Diálogo em 15/03/2012
Código do texto: T3556416