breve passatempo do ontem

caminhávamos no soalho da florida relva /

colorida / vibrante / extenuante /

léguas percorridas na vastidão primaveril

governávamos a nau festeira descontrolada

perdida em tempestuosos vagalhões febris /

sentíamos a brancura fria dilacerando a carne quebrando a ossada

adormecíamos no cintilante azul cobalto /

ao frenesi do berço indômito

errantes prostrados / indisposição juvenil

vivíamos a vida levada - bebida em agridoce /

cabelos chamuscados de dor em tom alegre /

éramos desbravadores num tempo sem término num término sem fim

caminhávamos

governávamos

sentíamos

adormecíamos

vivíamos

(eu e você - amávamos amar o amor em nós)

Wagner de Oliveira
Enviado por Wagner de Oliveira em 17/03/2012
Código do texto: T3560033