O CIÚME

Esse ciúme maldito,

Que a gente do outro tem.

Atormenta a nossa vida,

E faz do outro refém.

Um sentimento de posse,

Que nos deixa em agonia.

Perdendo a noção das coisas,

Trazendo a desarmonia

O lar se transforma em guerra,

Por causa desse invasor.

E alegria da gente,

Some dando espaço à dor

Pegamos no pé do outro,

Tirando sua liberdade.

Enchendo sua paciência,

Cobrando fidelidade.

Quando a insegurança chega,

Não nos deixa enxergar.

Viramos dono do outro,

Capazes de até matar.

Ele começa inocente

Sem ninguém prejudicar

Depois vira uma praga

Destruidora de um lar

O amor é a doce magia,

Que faz a gente sonhar.

E deixa vida, mas leve,

Não se pode aprisionar.

Não somos dono do outro,

Devemos isso entender.

Se o amor é verdadeiro

Nada temos a temer

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 23/01/2007
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T356073
Classificação de conteúdo: seguro