No Corpo da Criatura -Todos os Sentidos

Se enviar-te a branca

Tirarás a paz estampada

Do corpo da criatura

Do ser que acha especial.

Que diz que te daria a bege

E te farias enlouquecer

Na união dos nossos corpos

A marrom se confundiria

E então eu te diria

Que a salmon fizer-te umedecer

Ah, se estivesses comigo agora

Te faria enxergar que a preta

Com o tom nobre que tem...

...sei lá, é a preta!

E te sentirias na pergunta da primeira vez

...rsrsrs, então me diz que quer a pérola

Que esta te levou a loucura

Na síntese do teu sonho.

Mas foi a pequenina marinho

Que na festa tirei e te dei

Para que sentisse o cheiro natural

Da naturalidade do prazer...

E te digo então que qualquer uma delas

No corpo da criatura

Seria um êxtase constante

Mas mesmo assim te mostraria

Incinuosamente te diria

Melhor sem elas para acontecer!!!

(resposta ao texto)MP

Assim ele me teria