A varanda la de casa

Na varanda la de casa

Fecho os olhos e abro as asas

E faço nela o meu tour

É quando eu já to bem alto

Que eu curto o maior barato

No meio dos urubus

Cara, que fumaça louca

Que adentra pelo céu da boca

Com gosto de óleo diesel

O ruim depois de tudo

De rodar todo esse mundo

É desabar feito um míssil

E o olho vê tanta estrela

Que da ate para lambê-las

Tira da língua secura

E eu que gosto de mel

Nem preciso ir no céu

Eita mel de rapadura

Pinga pingo d’água pinga

Bebo água de moringa

De boca aberta pro alto

Alto que já to de mim

Levado por querubins

Um doce no guardanapo

Sendo conduzido à mesa

Feito bolo sem cereja

Cara, eu quero ver a banda

Já que vão cortar minhas asas

Deixem que eu sopre minha brasa

Quero casa com varanda

Senão...Eu salto, heim!

Você já viu, “Queda para o alto!"

Então...Se liga no barato e vem...

Senão...Eu salto, heim!!!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 26/03/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3577088