Um voo sem Destino.




Tal qual um pássaro, eu quero voar,
por lugares lindos bem distantes,
sem um destino, em voos rasantes,
para poder meus sonhos decifrar.

No céu, perto das estrelas, planar,
e viajar na cauda d’um cometa,
vou contar estrelas bem devagar,
nas horas da minha ampulheta.

poder sonhar sem dormir ou acordar,
ser dos meus sonhos a arquiteta,
na esperança de poder te encontrar,
no amor puro, ser tua predileta.

como cristal em seus braços pousar,
registrar num pergaminho a emoção,
Poder viver esse sonho e te amar,
que vi nos ares da imaginação.

Fátima Galdino
30/11/2011.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.