136950mlf5gnr5i9.jpg


Metáforas afastem –se de mim
Levem os sonhos que não quero mais sonhar
Libertem minha alma que quer respirar
Preciso enxergar como todos enxergam
Preciso organizar  tudo por aqui
Não quero escrever, não quero sentir
Mesmo sentindo e escrevendo
Não quero acreditar no amor que sinto
Mas não tem jeito morrerei sonhando,
Amando, acreditando, porque você
Já faz parte de mim, sou metáforas
Sou sonho, sou alegria, sou você
Em mim...
 
 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.