Verbo amar

Falam tanto

De que e que significa

Esse tal

Falado e desejado

Com tantas palavras

Mas com mesmo,

Significado

Os febris e ostis, falam

Juram, mentem

Acreditam ser

A coisa que movem o mundo.

Enganam que pensa assim

Ele até existe,mas poucos sentem

Esses poucos

São chamados de loucos

Mas esses são os que vivem tráz brilho no olhar

Os poucos

Que são capazes de amar sem mesmo

Amor em troca cobrar

Esses sim vivem,

Regam a terra

Com flores da mais pura essencia,

Do verbo amar

Amar.........afirmo

Poucos conseguem essa dadiva conguistar.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.