Desvanecido

Estou com as memórias apagadas,

As lembranças - as recordações;

Nem a nostalgia,

quis me acompanhar;

Oh é verdade!

Parece um pouco risível,

Mas é a pura exatidão;

Eu jamais enganaria seu coração;

Se eu conseguisse tratar com menoscabo,

Seria mais fácil;

As lembranças se apagaram,

Nem a saudade,

quis me acompanhar;

Oh é verdade!

Se eu tivesse um memorial,

Eu jamais estaria com extravio;

Se eu conseguisse tratar com afago,

Seria muito mais claro;

As lembranças se perderam,

Nem a reminiscência,

quis me acompanhar;

Oh é verdade!

Nadielle
Enviado por Nadielle em 02/04/2012
Código do texto: T3590108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.