Sou Louco Por Você!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de minha sinceridade.

Porque sabess que meu coração te aceita

Para que eu declame de verdade.

Desde que me conheceste

Conquistastes a minha alma.

Falarei-te abertamente assim

E que também declamarei com calma.

Por isso, Sois perfeita para mim

E sabes que sois a Escolhida.

Por Deus que te fez para mim

Mas ainda é a Minha Preferida.

Tudo o que eu mais desejo na hora

É te amar neste momento.

E assim declamo-te hoje mesmo

Mas também tenho por Ti este Sentimento.

Lembre-se de mim por onde for

Estarei no seu Puro Coração.

A única coisa que eu quero dizer

E que eu te amarei com Dedicação.

Quando me encontrar um dia

Sabes que estarei sempre aqui.

Por isso, demonstrarei o meu carinho

E ainda que eu sinto por Ti.

Agora que sabes que declamo

E que tudo isto Tu pode crê.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Sou Louco Por Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/04/2012
Código do texto: T3599652
Classificação de conteúdo: seguro