SONHOS INAVEGÁVEIS
 
SONHEI QUE SONHAVAS O MEU SONHO...
DESPIDO (DI) ANTE TUAS VESTES,
LOUCO, ALCEI AO ÉTER ENFADONHO,
DESCORTINANDO DE MIM O QUE PUSESTES...
 
E, SONHANDO... SONHAVAS MEU SONHO...
 
AO DESPERTAR... AINDA CONFUSO...
TRILHEI OS MEUS PASSOS, ORA, HESITANDO...
JAMAIS DORMIREI EM LEITO ABSURDO,
NÃO MAIS SONHARÁS... COMIGO SONHANDO...
 
VOLTA-ME O SONHO... EM MIM SONHANDO...
 
NO AFÃ DE QUEBRAR OS GRILHÕES
DO TEU SONHO... AO MEU LIGADO...
ENCASTELAREI-ME EM SOMBRIOS PORÕES
PERMANECENDO ETERNAMENTE ACORDADO...
 
ENTÃO, SONHAREI...
SONHO POR TI NÃO SONHADO...




IMAGEM: MORACY BRINCANDO...
        COM O PAINT  (RSRS)

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 11/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3605862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.