O Dia em que Eu Explodi

Mais um dia Aguentando tanto Sofrimento, tanto mal estar, mais um dia se calando diante dos problemas, mais um dia recuando as palavras mal ditas de pessoas irracionais, tudo pra tentar ser normal, tentar mostrar a todos, sua bela tranquilidade, porem apos fingir ser careta, o corpo, a mente, a alma, se cansa de tanto engano, e em fim o pavio acende, e vai queimando, e ficando curto, e ate chegar a polvora, aos nossos sentimentos presos, as palavras presas na garganta, as atitudes antes não tomadas, e a explosão è magnifica, surpreende a todos irracionais, vermes, e acefalos, que te controlavam, e ai tudo muda, e palavras do tipo, você nunca foi assim, você nunca fez isso, na verdade eu quero mais è que se foda, que morra, que queimem no inferno todos aqueles mentes caretas, medíocres, e filhas da puta que tentam governar sua vida, ação, alma e palavras, estou em um pais livre, seremos escravos do sistema '' faça uma boa imagem'' ate quando, hoje sera o dia dos milagres farei tudo aquilo que não fiz, direi o que não querem ouvir, para que seus ouvidos peguem fogo, e se possível exploda suas cabeças, e os levem a desgraça, em fim desejos a todos que vão a puta que pariu, ao quinto dos infernos e que essa porra de vida se acabe, foda se hoje nasci de novo, com atitudes novas e novos sonhos, foda se o sistema.

Slet
Enviado por Slet em 16/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3615684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.