Linhas da Confusão

Linhas desenhadas

Soltas ao vento

Joguei minha sorte nas estrelas perto de saturno

Encontrei o som de tua respiração

Escondida em meu peito

La no meio mais profundo

Soltei a razão de minhas mãos

Entendi que tudo tem seu tempo

E o tempo esconde teu presente

Avistei o, mas próximo que não conseguia ver.

O sorriso que não tinha mais

Mi tornei pequeno perto de meus braços

Encontrei de novo o tesouro já encontrado

O perdido se tornou encontrado

A metade que fiz olhando para trás

A outra metade vou encontra ali na frente.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 16/04/2012
Código do texto: T3615876
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.