SENTIMENTOS...

ENFIM TE ACHEI!

E ISSO É TUDO O QUE EU MAIS QUERIA.

AS SUAS PALAVRAS.

E TUDO FOI FAZENDO SENTIDO.

DEVOREI CADA PALAVRA COMO UM ANIMAL FAMINTO

BEBI CADA LETRA,CADA SÍLABA

COMO SE BEBESSE O MAIS FINO DOS VINHOS

E SENTI O SABOR EXTASIANTE DE CADA UMA DELAS

AH....VOCÊ....

ME ALEGRA,ME ENVAIDECE

ME DEIXA ASSIM NUM ESTADO INCONSCIENTE

MAS...EU QUERO MAIS!MUITO MAIS!

QUERO QUE ME PROCURE,QUE ME ACHE

QUE ME DESCUBRA.

QUERO SEUS DEDOS PERCORRENDO MEU CORPO

SUA RESPIRAÇÃO EM MIM

QUERO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

BATENDO EM MEUS OUVIDOS...

AH;EU TE QUERO.

QUERO ESTAR ENTRELAÇADA EM SEUS BRAÇOS

QUE ME ROUBE OS SENTIDOS

SIM,EU QUERO ME DEIXAR LEVAR POR ESSE TURBILHÃO

DE SENTIMENTOS QUE CRESCEM DENTRO DE MIM

COM UMA FORÇA DESCOMUNAL

ESSA FORÇA QUE ME ARRASTA,QUE NÃO ME PERMITE VOLTAR

NÃO.EU NÃO QUERO VOLTAR!

QUERO ESSA SENSAÇÃO,ESSE TORPOR EU QUERO ISSO

QUERO ESTAR ASSIM

QUERO SENTIR O CHEIRO QUE O SEU CORPO EXALA

QUERO TOCA-LO,SABER QUE EXISTE DE FATO

QUERO OLHAR EM TEUS OLHOS E DESCOBRIR

O QUE QUEREM; QUERO ESTAR AO SEU LADO

TOCAR EM SEUS CABELOS

QUERO ESTAR NEM QUE SEJA ASSIM

SENTADOS LADO A LADO

OLHANDO O POR DO SOL

JOGANDO PALAVRAS AO VENTO

COMO SE NADA ESTIVESSE ACONTECENDO

PARADOS

SENTINDO UMA BRISA EM NOSSOS ROSTOS

SORRINDO INOCENTEMENTE

AH...EU QUERO MUITO TUDO ISSO

OU...PODEMOS BRINCAR DE CORRER

UM PEGANDO O OUTRO ATÉ CAIRMOS ABRAÇADOS

SORRINDO

AÍ MEU QUERIDO

OS MEUS OLHOS VÃO ENCONTRAR OS TEUS

VAMOS ESTAR TÃO PRÓXIMOS QUE A SUA RESPIRAÇÃO

VAI SE MISTURAR COM A MINHA

ENTÃO NÃO VAI HAVER MAIS NADA

SEREMOS SÓ EU E VOCÊ!(...)

safire
Enviado por safire em 19/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3622428