GRITO DE AMOR
********************
Quando o amor não cabe no peito,
Ao ar livre deve gritar,
Para que o universo venha festejar junto.


***************************************************
**********

*******************************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2012
Código do texto: T3627667
Classificação de conteúdo: seguro