Trecho de Reza Particular

Morra, praga incandescente!

Morra, quinquilharia indecente!

São as podridões do mundo que se me figuram nuas

"Como as dores que deveras sinto"...

Sou tão grotesco quanto aquele ladrão que mente:

A mãe é égua

O pai,

Serpente

Sou um fingidor muito influente...

Dizem: Olho por olho, dente por dente

Digo: Bangelo na boca, não tenho armação nem lente

Por que Deus, se houver, não me liberta?

Ao certo ri de mim em alguns confins ou em algum bordel

Velho cretino...

Somos gêmeos!

Joli Cortês
Enviado por Joli Cortês em 30/01/2007
Código do texto: T363956