Noite sem fim

Eu olho... enxergo... mas não vejo...

Eu entendo... e não compreendo, não quero saber... e, no dia seguinte, eu esqueço!

Mais uma.... e outra.... mais uma... outra... outra

Eu luto comigo mesmo....

Eu não sou assim!

Me tire dessa noite...

Sem fim

LK