..:My Sacred Heart:..

Esquecido.

Amaldiçoado.

Gélido.

Sombrio.

Silencio.

Violado.

Meu sagrado coração, que perdeu a inocência.

Sempre perdido em desespero. Retrato de minha alma vazia e dolorida.

Assim durmo meu sono dos corrompidos. No êxtase de profanos devaneios.