Cardíacos Acordes

É uma necessidade primária... urgente...

Ouvir os acordes

O instrumental corpóreo

A sinfonia vívida

Que habita o peito do meu desconhecido amado

Os meus ouvidos desertificam-se com tua ausência

Minha pele macia ansia por teu tocar

Vem em meu socorro

Não espere nossa música terminar

Música esta ainda a ser composta

A incerteza de sua chegada me desafina em lágrimas

Melódicas, descompassadas e graves lágrimas

Cadê sua voz

Vem ecoar em mim

Deixe-me ecoar em ti

Que nossa voz definhe num dueto velho, ancião

Até que o silêncio etéreo nos cale...

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 01/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3644746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.