Loucura

Se você pudesse me ler, choraria comigo. Tantas coisas escondidas. Tantas ideias esboçadas. Mas não, eu não quero me salvar. Estranho querer continuar emergida nessa perspicácia. Sou desestruturada e me mato a cada dia. Queria apenas poder ser livre das tormentas que ocupam essa minha cabecinha de miolos insanos. Mas eu sei que não vou me livrar. Sou perdida demais, sozinha demais. Dói, não vou mentir. Isso vive dilacerando minha alma. Permiti que muitas coisas escapassem dos meus poros, permiti que risos fossem mortos, e que outros diversos tipos de observações fossem perdidas entre minhas ilusões, mas do destino espero apenas uma coisa: me livrar dessa loucura.