O TEU OLHAR

Fico tentando

Entender,

Adivinhar...

O que me diz

O teu olhar?

Fico tentando

Adivinhar,

Entender...

O que o teu olhar

Quer me dizer?

E nessa minha ânsia,

Fico angustiado.

E aos anjos apelo, imploro.

Sim, eu até oro.

E questiono:

Será isso o que o teu olhar me diz?

- “Decifra-me, ou te devoro.”