A MENTE EM MENTE.

Há mente.

Nada mais em mente!

A mente...

Somente.

E mente...

Descaradamente!

A mente.

Simplesmente...

Mente!

Diariamente envolvente...

Freneticamente;

Mente...

A mente mente!

O corpo em mente...

Somente.

Mente!

Melancolicamente...

Demente.

Mente!

Instigantemente...

Mente.

A mente...

Desconcertantemente!

Mente.

A mente...

Inocentemente,

Criativamente...

Mente.

Insanamente,

Despudoradamente...

Mente a mente.

Perfeitamente!

Puramente...

Há mente?

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/05/2012
Código do texto: T3682512
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.