NEM SEI O QUE PENSAR...

É, tudo muito louco...
Sem saber onde ancorar...
Meu veleiro...
O que pensar de tudo isso???
Tudo acontece muito rápido e me traz
Você como um vulcão em plenitude com a erupção...
O bloqueio me faz medo de perder...
O que mesmo nunca tive...
O icógnito permanece icógnito...
E, a loucura predomina...
Será sina???
De ter que esperar o que não sei se virá???
Mas, tudo se ilumina quando surges em cena...
Será loucura toda esta paixão...
Será a ilusão do oásis...
Da miragem que tua imagem me trás...
Em pleno deserto coberto de nuvens...
Modificado pelo desejo do querer te ver...
Em que cais ancorar meu veleiro???
Em que mar???
Me sinto lançada contra o rochedo...
Onde a borasca encosta...
E, o mar de degredo...
Onde o segredo se faz medo de se decepcionar...
Me sinto como a águia sendo despenada
Em sua metamórfose...
Em seu despertar para uma nova vida está...
Que sensação de plenitude e ao mesmo tempo 
A  juventude me vai...
Me esmaíndo no infinito do universo reconhecido...
Onde isso vai dar???
Quem é você que me faz te amar???





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 22/05/2012
Código do texto: T3682599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.